TEU SILÊNCIO

Vi que ante a mim estavas ausente

E no teu silêncio, procurei.

No fundo do teu olhar

O que antes encontrei.

As palavras perdidas,

Que antes acordaram,

Meus sonhos embalsamados.

Sondei cada labirinto

Antes percorrido.

Ao te encontrar.

Senti-te apenas... Frígido.

A ao te olhar senti

A lança em meu coração transpassar

No silêncio das palavras

Que não conseguiste falar.

Angela Pastana...poeta paraense

Obra: Oásis da Poesia

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 15/07/2008
Código do texto: T1081201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.