Começo morno.. Agradável
Passando os dias.. Suportável!

Parecíamos personagens contrastantes
De uma peça teatral qualquer
De um enredo meio confuso e turbulento
Episódios ingênuos foram sacrificados
Outros até tornaram-se indelicados

Atitudes sem coerência..
Sentimentos sem a menor transparência
Existindo coisas boas...Outras nem tanto
Momentos sem fala...Perdendo a palavra
Mesmo entendendo o que estava escrito

Queria sedução..paixão..magia
Que nem sei se existia!