ELIZABETE
Eu queria uma vida
Assim com você:
Sem ninguém por perto,
Sem preocupações,
Sem brigas e desilusões,
Só nós dois.
Construindo uma nova vida,
Outras vidas,
Conquistando novas maizades,
Unidos para sempre,
Na vitória e na derrota,
Na alegria e na tristeza,
Na riqueza e na pobreza...
Você é quem não quer!
Santa Luzia, 30.10.92