Sonâmbulo
Acordo assustado, um pesadelo
busco saber quem quer sofrer
E você não quis viver em meu sonho
Preciso desabafar, para não morrer
Prisão perpetua foi te amar
Eu nunca soube parar
monstros ferozes a me perseguir
Talvez a noite queira meu fim
Sonambulismo desenfreado
Alguém me chama, acordado
Não tope em mim, meu corpo sangra
Quem sabe um dia eu volte pra cama
A cama de pregos que já me feriu
As dores são poucas em dia hostil
Cobertas infames são feitas de seda
Queimando meu corpo como labaredas
Nesta hora que o fogo arde
Penso na vida como um desastre
Diante do fel de gosto amargo
A vida é uma moeda, tem dois lados.