Tanto amor, tanta dor
É hora de rezar o credo,
acostumar-se com a dor
e seja de que jeito for,
pendurar-se nalgum prego.
Deixar por hora esquecida
a aflição que fere e mata
e não ficar mais à cata
da mesma pessoa querida.
Que quando se morre todo dia
e tanta lágrima se enxuga,
se percebe que enquanto morria,
era a alma nossa, em fuga.