Sonho de papel

Eu quis construir um sonho,

Num delírio eu quis acabar com o vazio,

Pintei numa tela todo o sonho que minh’alma pedia,

Pintei a óleo uma criatura perfeita e linda, tudo enfim.

Criei uma estrada de luz que nos levava ao céu,

No caminho, estrelas, os sonhos, todos ali, era só pegar,

Numa nave de prata fazíamos amor,

Vivemos momentos de pura magia.

De repente a utopia,

O sonho ruiu, com ele veio o lamento, vieram as lágrimas, a dor,

Só aí pude ver que a minha tela não era real,

Que minha obra não era verdadeira.