Do pouco que tenho vivido
Resolvi olhar para o outro lado
e apreciar o que passou despercebido.
Foram tantas as abstrações
concretizando essas ilusões,
que lá no fundo, eu até sabia...
que um dia isso terminaria.
E em algum momento, em mim
ficaria aquela sensação
do pouco que tenho vivido...