Perdida nos caminhos da vida...

Perdida nos caminhos da vida.

Encontro-me só, desiludida

Completamente perdida

Nem sei os caminhos percorridos

Perdi a conta, e a medida...

Atravessei mares, bosques

Pisei em espinhos, pedras

Feri meus pés, chorei

Sofri o que nunca pensei...

Estou enfraquecida

Pelas lutas exauridas

E você nem percebeu

Não me viu, não mereceu...

Nunca , nada nesta vida

Terá importância extrema

Que me induza a ser, sofrida,

Triste e desiludida pelos caminhos da vida.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 13/07/2008
Código do texto: T1078959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.