O amor existe?

Eu nunca acreditei,

E ninguém ainda me mostrou.

Mas uma pergunta insiste:

__Esse tal de amor existe?

Todos falam dele,

É comentário geral,

Mas quando penso que vou vê-lo

Não aparece, nem dá desculpa banal.

Você o conhece, já o viu?

Onde ele costuma ficar?

Preciso encontrá-lo com urgência

Já me julgo com certa demência.

Todo mundo já o encontrou

Em algum momento da vida

Em experiências diversas

Boas ou mal sucedidas.

Eu ainda procuro

Mesmo com um pé atrás

Ainda sou flor de pouca idade

Até conhecê-lo não fico em paz!

Obs: o amor de mãe já encontrei...e é maravilhoso! Mas falta aquele ...rsrs