PROCURANDO ESQUECER
Era tão grande o amor
que por ti sentia
era imenso
intenso
insano até
mas este amor tão grande
não querias,não acreditavas,
não tinhas fé.
Foi grande meu sofrimento
naquele triste momento
em que soube que entregavas
a outro o coração.
Em mim só restou tristeza,
mágoa sofrimento
e decepção.
Hoje és feliz com êle
e eu, vivo de amor em amor
procurando em cada um
esquecer a minha dor...
a dor que ficou de um amor
não vivido
mas que foi tão sofrido
e até hoje continua dolorido!