O que foi que eu fiz?

Amei alguém

Alguém que só amou o passado,

Que tinha um amor,

Que nunca deixou de ser acalantado.

Ah! Presente, nunca fui!

Mesmo que pensasse ser,

Não era de fato eu,

Quem ele queria ter.

Ele queria o amor de outrora,

A amada que um dia,

O deixou e foi-se embora.,

Não a mim ele queria.

Hoje nitidamente vejo,

Que não sou nem passado nem futuro,

Meu ser invisível e obscuro,

Nunca foi por ele notado.

O que foi que eu fiz?

E hoje tenho esse amor num passado,

Que tenho de apagar da mente,

Um sentimento desperdiçado.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 12/07/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1077071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.