PERDÃO!
Perdão, se te peguei distraído,
se descuidado estavas, então...
Mas, esse amor silencioso, contido,
como vulcão adormecido,
explodiu sem mais razão...
Perdão, se te atingi tão forte!
Foi puro impulso dessa paixão.
Esse imenso amor não tem mais jeito,
se fez gigante em meu peito,
tornou pequeno meu coração.