BUSCAS

Busquei o sol em teus olhos

Carinho...em tuas mãos

O mundo...em teu ser,

Busquei amor...busquei perdão...busquei a ti!

Busquei ser o teu porque

Teu encontro, teu prazer

Tua alegria...tua lágria...

busquei em vão conseguir

Busquei ser para o teu olhar,

A claridade nova de todas as manhçãs

Despertar sorrindo a te ofertar toda a natureza

Busquei amar!

De buscas vivi! De buscas me perdi!

Tu não buscavas ninguém...

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 11/07/2008
Código do texto: T1076151