Trejeitos de amar.

Não engane,

Se alguém ao seu amor proclame,

Entregue-se em verdades.

Seja por completo,

Não cultive desafetos,

Melhor nem se apaixonar.

Adote a sinceridade,

Prefira a pura amizade,

Do que o eterno sonhar.

Se quiser-me por inteiro,

Seja real e companheiro,

Para que eu possa te amar.

É difícil ser tão realista,

Não vivo de fáceis conquistas,

Não aceito esse eterno esperar.

Reconheço os desejos,

Não me iludo com seus trejeitos,

Amo me valorizar!

Não jogue-me pelos cantos,

Viver isso é desencanto,

Quero desse seu mundo abortar!

Primeiramente, quero-me por inteiro,

Não entendo esse seu meio,

Do simplesmente enganar!

Isso não me desanima,

Traz-me experiência,

Eleva minha auto-estima,

Minha essência, não é o burlar!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 11/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1075720
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.