Palpite de poetiza
É com se eu nunca existisse, nem andastes por caminho algum,
Caminho que tracei sem pensar , invadindo um mundo vasto
E nesse imenso desvio , palpita um coração amedrotado,
Medos sustentados, pela embriaguez do lado humano,
Almejava a vitória, obtive a espera do amado,
Não posso me incluir nas perdedoras,
E muito menos nas vencedoras,
Arriscaria um palpite de poetiza,
Amor platônico x Amor safado,
Vou dar um chute certeiro...
Sonho derradeiro!