Nosso Dia
NOSSO DIA
Chega nosso dia
Em que enxergamos o inexorável
Ou o passado cruel e implacável
E vamos nos distanciando
Vamos passando mudos
Calados e sofridos
E espantados e quase que pasmados
Vamos deixando que nos percam
Sem que o saibam
Um dia chega nosso dia...
Tempo ou momento em que não choramos
Pois nada mais há que perder
Vamos pela morte adentrando