MIRAGENS URBANAS
Aqui estou
Como se vivesse num tempo estagnado
Angústia
Vazio
Na memória, um outdoor
Onde vejo um belo rosto
Mas é apenas uma propaganda de bebida
E eu parafraseando todos os absurdos
Nas frestas da irrealidade
Imagens
Miragens
E tudo se dissolvendo
Como se fosse uma bolha de sabão
Nenhuma idéia é necessária
Quando se instaura o silêncio e a solidão
É um momento
Em que se inventa um paraíso
Para evitar que esse vazio existencial
Deixe um gosto apodrecido na boca.