Por onde fugir
Por onde fugir?
A era das cavernas sossega
No presente reconstruído
Abrir túmulos destruídos
A Carne podre regenera
Cavar até ver o nascimento
De uma outra terra surgir
Quem sabe outro povo fluir
Das covas de cimento
Onde se encontra o tesouro?
Não se sabe onde sairá
Se descendo pelo mar
Ou sumindo no obscuro
Os ossos voam com o vento
Misturando-se com a terra
A parte mais triste da guerra
Da poluição do ar sangrento
Para que serve a vida?
Para esbanjar em entorpecentes
Decepar a cabeça de inocentes
E ficar preso sem saída?
O reflexo do mundo no lago
Do tamanho do egoísmo
A bandeira do ateísmo
Vingando um sonho vago
A paz representada pelo branco
O preto já está em luto
O país é um defunto
Enterrado como santo.
Igor Ribeiro