**REALIDADE OU FANTASIA**
Vania Staggemeier
Nas linhas da minha escrita...
Nas idéias de meu pensar...
Na realidade ou fantasia...
Encontro-me sempre solitária...
Na sensação do vazio...
Encontro almas como eu...
Onde agora minha poesia chora...
Manchando de vermelho...
O verso pronto no papel...
De uma linda história de amor...
Expus meu sentimento...
Abri meu coração...
Em versos nus agora...
Onde há dizeres...
De almas similares...
E malicias já não tão vulgar...
Mas são meus os pensamentos...
Sempre condenáveis...
Tantas verdades reais...
Tantas fantasias sonhadas...
Nas mentiras sinceras...
Que a poetisa escreve agora...
Deixando naufragar...
O sonho e a fantasia...
Lançando-se no infinito...
E com pinceis eu pinto agora...
As dores contidas em meu interior...
A saudade reprimida na alma...
E as imagens que o tempo levou...
Na real fantasia que só eu criei...
(*_*) (*_*)
OUVINDO ESTÁ CANÇÃO!
Detalhes *Roberto Carlos*