Está tão cedo...
Está tão cedo pra jogar tudo pro alto
E ainda não achei a solução
De consertar todos os erros
De tampar todas as brechas
Ainda espero cicatrizar meu coração.
Está tão cedo e já não sei o que fazer
Tudo foi assim tão de repente
Palavras erradas, portas fechando,
Eu gritando, você chorando,
O que será que deu na gente?
Está tão cedo e já definho aqui sozinha
Janela aberta, mas o sol não mais convém.
Meus olhos secos, distantes.
Minha voz, um murmúrio inconstante.
E eu ainda espero alguém que não vem.