Volta
Me agonia a aceleração do coração,
me dói a falta da certeza da união,
me angustia o frio da solidão,
me apavora a dor da separação,
E quando tento refrear minha emoção,
esbarro na loucura da razão,
e me vejo no desmazelo da sensação...
Então percebo que não há fuga,
e só me resta entrar na luta,
para não entregar de vez , corpo, alma e coração