SENHORA DA VIDA
SENHORA DA VIDA
Vem tu
leve como o sono infantil
vem
como se fosse uma gata
acariciando
minando/mimando
te aconchega
que meu corpo já te espera
vem...
vem doce, sedutora
e me domina.
Permita que eu deixe a vida
que a vida não me permite viver.