DESILUSÃO

Ultimamente ando cheio de esperança

Feliz feito uma criança

Coração cheio de alegria

Pronto para amar

Esta noite sonhei com você

Sonho muito bonito

Coração cheio de felicidade

Amor infinito

Acordei sem você do meu lado

Percebi que avia algo de errado

Abri a porta do meu quarto

Já com coração apertado

Quando vi que não estava presente

Fiquei com coração na mão

Ai então me lembrei,

Tive um sonho, uma desilusão.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 09/07/2008
Código do texto: T1071959