w.n.g (sigla pra quem entende)

Um brilho, na beirada dos seus olhos, jovem menina sozinha,

Com sonhos inacabados, pegaram sua alegria, seu eterno conto de fadas.

Corromperam a alegria de uma mente tranqüilizada,

Pelo som de um dia a mais, e o carinho do antigo amigo.

Foi se embora pra tão longe, nem noticias lhe mandara.

Levou com ele os sonhos dela, lhe roubou a esperança,

Fez avião dos seus sentimentos, e os jogou fora ao vento.

Não deu valor aos seus afetos, seus carinhos e olhares,

Desacreditou de suas verdades, e suas lagrimas arrancou,

Fez da menina uma sem vida, sem caminho, sem saída.

Jovem sozinha que sem sorriso vivia, esperava mais um dia,

Pra contar um dia a menos, lhe roubaram os sentidos,

Os da vida e os de viver foi com medo se entregando,

A longitude de você.

Não sabia demonstrar a verdade que se vê, ela estava descabida da vontade de escolher.

Fez dos dias o martírio, o castigo que escolheu o que mais poderia fazer,

Se embora foi pra sempre um amor que não viveu.

Bem longe ele vive sem saber o que causou, levou embora a alegria,

Da jovem menina que encantou, com seus medos e incertezas, lhe roubou o coração,

Hoje ela vive só, se fazendo de oração pra entrar nas linhas da historia que escreve na memória de uma única ilusão.