ESPERA ***^***
// ESPERA
No mais longo e tortuoso caminho me encontro.
Sentada a beira da estrada a te esperar.
E tu não chegas!
O tempo passa estou ficando cansada e tu não vens.
fico cada dia mais decepcionada, mais desiludida.
E você não chega!
O tempo passa e o cansaço aumenta,
e você ainda não veio, é como se eu
tivesse caindo no abismo. Só com um
milagre escaparia com vida!
Anos se passam e você nada...
De repente abro os olhos, é como uma névoa,
vejo alguém me estendendo a mão.
E com um esforço desesperando tento sorrir,
é você!!
Quase não consigo te ver, tento emitir um som claro
e nítido.
No entanto sai uma voz tremula e rouca de alguém
que está indo...
E, você, chegou tarde demais.