DO ESQUECIMENTO
Finas são as areias do esquecimento,
sopradas para longe por um vento
que parece nunca mais voltar.
Grãos depositados nas ondas,
tristezas afogadas nesse mar.
Refletindo a cor do céu pela manhã,
surrando as rochas de maneira incessante,
assim faz o mar do amor,
quando ressente-se de sua amante...
Ondas que arrebatem nessas pedras,
com o sal que as fazem sangrar.