ELA NÃO VAI MAIS VOLTAR

ELA NÃO VAI MAIS VOLTAR

Amigo sol

Não se preocupe mais

Em trazer-me alegria

Ao raiar do dia

Não tem mais graça

Amada lua

Poupe de mim sua luz

Agora estou sozinho

Sigo meu caminho

Abandonei nossa praça

Diga para as estrelas

Não precisam mais bailar

Ela não vai mais voltar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/07/2008
Código do texto: T1069703
Classificação de conteúdo: seguro