Publicado no blog Preciso Viver

 http://precisoviver.blog.dada.net/post/429374/Palavras+-+Maur%C3%A9lio+Machado 

 

                         Palavras

Estilhaços jogados aos ventos
Ferinas
Malditas
Assassinas...
Palavras
Madrigais sussurrados  em lamentos
Amarguradas
Saudosas
Entediadas
palavras
Sonhos de dourados verões
Apaixonadas
sensuais
Encantadas
Palavras
Vidas em constantes mutações
Vazias
Solitárias
Frias
Palavras
Estradas bifurcadas
duvidosas
sôfregas
maldosas
Palavras
Rubor das madrugadas
ansiadas
amorosas
vicejadas.
Palavras...palavras...