Instantes
Sou assim
Feita de instantes
E neste... triste
Meio aterrorizante
Sei que daqui
Logo haverá outro instante
Melhor que este aqui
Mais esfuziante
Mas neste...
Sinto que te perdi
Preciso senti-lo até o fim
A perda do que nunca tive
Do amor que nunca vivi
Parece que para mim
Sofrer a falta de ti
Nunca será o bastante
Melhor deixá-lo ir
Você leva meus sonhos
Junta-os a outros sonhos
E como eu nunca fui
Seja, por mim, feliz
Exijo meu direito
De permanecer infeliz
Como quando antes de ti
Hoje eu estou triste
Sinto um punhal cravado no peito
Não sei viver de saudades
Perdi minha liberdade
Não posso esperar
Que o universo conspire a favor
Se fosse pra ser, já teria sido
E eu, de amor, não teria morrido
Não olhes pra trás
Nada verás
Eu sou apenas um plano
Uma idéia torta, um engano
Que não deu certo pra ti
Caiu a ficha de novo
Volto pro fundo do poço
Apesar de todo meu esforço
Sequer
Moveste uma palha por mim
Agora outro instante
Mágoa
Toma conta de mim
Vou parar por aqui
Não quero me arrepender
Mais e mais uma vez
Por minhas palavras
Minha estupidez
“Errada, sempre”
É o que me dizes
Mas não dizes o que é certo
Então fica o certo pelo incerto
E ficamos assim
Se algum dia me procurares
E tiver alguém no teu lugar
Não me acuses de te trair
Não me cobres de novo:
“Você disse que me amava”
Se tudo que eu fiz
Nunca valeu de nada
Nunca serviu pra ti