Policromia

(06/07/08)

Fundo negro

O Silêncio.

Lusco-fusco

Na penumbra

Fria, lívida, deslavada

Esmaecida luz azul

Azul claro

Azul-turquesa

Alguns toques de carmim

Alguns toques

O teu rosto

Tom canela

Brincos brancos

Teu sorriso

Impassível

Os teus olhos

Lindos olhos de ouro escuro

Mas não olham para mim

Sonho rosa, vira cinza

Leve aperto

Coração

O vermelho

Sobe aos olhos

Vejo o mundo em branco e preto

Branco

Cinza

Preto

Negro

Resta só a escuridão....