Melancolia

Eu retirei a melancolia

e o peso caiu

Minha voz secou de enforia

minha tensão desapareceu, sumiu

Me senti feliz

é assim que deveria ser sempre

mas algo aconteceu com o meu giz

e não sei se alguém entende

As palavras não voam sobre o papel

A cadeira esta no lugar

e a mente não transita mais no céu

e Vejo a vida como ela é, aqui sentado no meu lar

Mais perfeito que isso impossivel

por que afinal nada é perfeito

mas me sinto tão insensivel

sem a melancolia pesando no meu peito

Rimas que se tornam infantis

palavras que se tornam retas

enquanto acaba meu giz

a vida se resume a escolhas certas

Escolhas já feitas

com amor e cuidado

Escolhas que foram bem aceitas

Com amor e um destido fechado

A melancolia não preenche mais o peito

mesmo tento eu assim

chegado tão perto de me sentir perfeito

Sem amor ou sem dor, se aproxima o meu fim