No escuro de meu quarto

No escuro de meu quarto,

jazem os restos despedaçados

de um amor, que há muito foi traído.

Posso senti-lo, ali, escorraçado,

sem saber mesmo para onde ir...

um amor pisado, desprezado,

deixado às traças de um viver.

Além do alcance de qualquer cuidado,

Morre diariamente mais um amor abandonado,

Vencido pelas fúrias da paixão,

Desejo, ciúme e traição!

Amaldiçoadas foram todas as horas

que conceberam tão dolorosas lembranças.

No escuro de meu quarto,

Onde deito o cansaço de meus dias,

entre tristezas e agonias,

jazem todas as esperanças...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 06/07/2008
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T1067696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.