Vai Me Procurar...
Qualquer dia você vai procurar por mim.
Poque não quis entender vai pedir para voltar.
Chorou no meu ombro, pediu ajuda...
Você vai dar o valor ao amor quando
A solidão invadir o seu coração.
Fui seu sonho, fantasia, realidade...
Aceitei você de qualquer o jeito,
Dei abraços, carinhos, corpo inteiro,
Com certeza que não suportará viver sem mim.
Qualquer dia desses você vai procurar por mim.