CAPACIDADES...
OS VERDADEIROS CAPAZES..SÃO TRISTES..ACABRUNHADOS..
SÃO INCÓLUMES...POUCO RISONHOS..INÓSPITOS..
SE PREOCUPAM COM OS OUTROS...DO MUNDO..
E NÃO SÓ CONSIGO PRÓPRIOS..
SÃO CAPAZES..
SÃO AUDAZES..
SÃO MORDAZES..
AS CAPACIDADES...AFLORAM..
JORRAM..SEM FRONTEIRA..
SEM EXIBICIONISMO..
SEM FORÇA..
POR PAZ...
POR LUZ...
OS VERDADEIROS CAPAZES...
LEIEM...E OBSERVAM..
SÃO TENAZES..
E ARDEM...SEMPRE..
SÃO BALSAMIZADORES...EFICAZES...