AMOR SEQUELADO

eu não sei se vou ou se fico

nas asas de um tito-tico

eu queria era transparência

entre o Rey e a Raynha

e não o conto da carochinha

que machuca a minha conciência

eu não sei se fico ou se vou

aceitando o que sobrou

de um porta retrato quebrado

turvando as aparências

e inibindo as conciências

num jogo de amor complicado

voce semeia pelo caminho

flores e rosas com espinhos

que depois ferem o teu pé

eu tou ficando sequelado

de coração machucado

e traído pela boa fé.

escrito em 04/07/2008 por

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/07/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1065546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.