você na multidão
Na praça festiva,
Circundavam inúmeras pessoas,
Grandes poetas,
Ilustres políticos...
Dentre eles,
Um belo rosto parecia
Perambular por entre as
Folhas secas caídas no chão.
Mas não era qualquer rosto!
Não era um simples rosto...
Era uma face iluminada
E conhecida apenas por meu ser,
Por meu intimo pensar,
Por meu profundo sentir.
Uma face que muitas vezes acariciei,
Muitas vezes toquei
Com minhas macias mãos.
Toquei com um afeto que
Só eu podia sentir...
Que só eu conhecia e sabia
O tamanho de sua profundeza.
Só eu sabia, pois só eu o
Possui...