Começo do Fim
Fim do inicio que nem houve
Dos beijos que nem dei
Fica o sabor do inesperado
O sabor do que não aconteceu
Fica o cheiro do perfume que não inalei
Ficam as lembranças que nem cheguei a ter
Fica a saudade que nem pude sentir
E a vontade que senti, essa sim
De dividir os meus sonhos com alguém
Que sequer, quis sonhar alguma coisa
Quando foi que acabou, eu não sei
Sequer sei se viria a começar
Mas só o começo da vontade que tive
De sentir o que começaria a me fazer sorrir
Me fez chorar, por acabar assim tão cedo
E me fez sorrir, por sequer, ter começado