AMIGOS
Quando você me vê nas matinais
E se aproxima como uma meretriz
Meu coração bate no peito audaz
Como um menino, um tolo aprendiz.
Quando você ri e suspira doces ais
Minha alma se alegra querendo bis,
Meu corpo arrepia sentindo incapaz
E se entrega à ilusão sem cicatriz.
Você sabe que eu te amo demais,
Meu desejo é te fazer sempre feliz.
Somos adultos, jovens e normais,
Mas entristeço quando você me diz
Que somos amigos e nada mais.