Sai da minha Aba
“Sai da minha aba sai pra lá”
Ninguém merece você.
Que saco!
Vê se me erra.
Enojei você.
Desculpa mas dá um tempo.
Eu estou tentando esquecer situações da minha vida,
E você não deixa.
Depois não reclama.
Sua insegurança sou eu?
Então me deixa.
Quer vivê-la? Então vive.
Se ela quiser é claro.
Não quero ser sua sombra.
Fique “relax”.
Simplesmente viva e a faça Feliz.
Não quero notícias, não quero saber.
Estou triste, mas não perdida.
Tenho alegrias e consigo vivê-las.
Você não vai destruir os sentimentos,
Não adianta.
O sentimento é puro e único.
E o amor, não morre.
Ele renova,
Ele é transcendente,
É belo, é maravilhoso.
Ele está guardado dentro de mim e sempre vai existir,
Você quer destruir, mas não vai adiantar.
Ele pode, até, mudar de amor, mas vai continuar...
Sempre...
Sempre...
Sempre...
“Sai da minha aba sai pra lá”
Quero viver.
E não quero saber de você na minha aba.
Você me magoou.
Tudo bem, eu entendo você.
Você não me deve nada.
Mas pára de me cercar.
Deixa eu amar...