D E S I LU DI D O S.........
OS DESILUDIDOS...REMOEM..SE ADAPTAM..
OS DESILUDIDOS...ENTOAM...CANÇÕES...
OS DESILUDIDOS...ESCREVEM...CHORAM..
OS DESILUDIDOS...GRITAM...E DANÇAM..
OS DESILUDIDOS...SE AMANTOAM...FRENÉTICOS..
ELES NEM SEMPRE...AGRIDEM...OU FEREM..
MAS MANIFESTAM-SE...VERDEJANTES...
SEU ZELO É POR SONHOS...MAL RESOLVIDOS..
SEU AMOR É PELO PERDIDO..
E SUA BUSCA PELA JUSTIÇA.