Pensamentos Atordoantes

Na forma de um pesadelo as lembranças atormentam

A cabeça pode estar no lugar

Mas o pensamento nos obriga a viajar

Essa linguagem simplória fala dos distintos

Longe da realidade encontramos os feridos

A diferença entre viver e existir

Apaga o brilho de quem amou a ponto de partir

Esses pensamentos nos confundem

Quem por esse sentimento se encontra magoado

O presente faz voltar logo o passado

Corações partidos querem lembrar somente das mentiras

Das mentiras vividas

Que hoje não são mais engolidas

Todo esse preparo mental

Transforma um olhar conquistante

Em um olhar banal

Desejando ver qualquer um distante

Pois no final nada termina normal

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/07/2008
Código do texto: T1062835
Classificação de conteúdo: seguro