ADEUS AMARELA
Tantas vezes você chorou
Por mim
Por si
Por nós
Éramos fortes, únicos
“Lado a lado”, você e eu
Anatomicamente perfeitos
Vencendo leões
Muitos anos:
Adoramos um ao outro
Agüentamos muitas coisas
Brigamos, terminamos, nos amamos,
Voltamos à mesma cama
Chacota na boca dos outros
Nunca ligamos,
Sempre provocamos
Você fez loucuras e furacões
Eu trincheiras e ataduras
Nos completávamos
Você era a lua
E eu o chão
Aprendemos com o outro
Com os dois
De forma única
Agora acabou
Acabou a esperança
Acabou o amor
Acabou a dor
Acabou tudo?
Acabou a dependência
Acabou a posse
Acabou a paixão
Resta a nós dois,
Um por um,
Recomeçar do zero.
Poesia
se é que há
pág. 65