Lirismo

Lirismo

Não passo de gotas lágrimas

derramadas Por um sentimento lírico,

de ventos soprando lirios...

Não passo de um criador de palavras

feitas de um nada,inacabadas

e para alguns inadequadas para o meu vocábulario.

Não passo de um futuro mito

que o passado

cuidará em esquecer.

não passo de um viver entre estranhos,

de um sonhador,

de versos rebanhos...

Àlvares, Maciel.

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 02/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062304