TE AMAR INGRATA FLOR

Que te vale o amor ingrata flor

Se para você mais vale a dor.

De fazer sofrer quem mais te amar

Que amor te vale tanta dor?

Que valor tem o amor ingrata flor?

A você dedicado com esmero,

E em meu seio sempre te afagar.

E de você receber pouco calor?

Busca no teu intimo ingrata flor,

Das entranhas de seu sonho só favor?

Na luz da manhã receber o seu olhar

Para com as mãos te tocar com calor?

E do sol, resgata vida ingrata flor,

A guarida que busca tem ardor

De tanto pudor o seu belo amar

E desprezar o meu caro amor?

Pobre sina voce terá ingrata flor

Que de um sopro insano sem rancor

Expulsas de sua vida o meu acalentar

Posto que jogas ao léu o meu amor!

Toma em tuas mãos ingrata flor

O meu peito rasgado de tanta dor

Joga pro alto sem pestanejar

Quem a voce sempre deu valor...

com amor!

Mariângela Bharros Moraes – 02/07/2008 - 3:15

Mhariângela Moraes
Enviado por Mhariângela Moraes em 02/07/2008
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T1061066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.