CONFISSÃO
CONFISSÃO
Tanto te quis que te perdi
Tanto te dei que me perdi
Tudo que fiz nada adiantou
Te dei meu coração e você não ligou
Te dei meu amor e com ele você brincou
Te dei meu tudo e sem nada fiquei
Te entreguei meu presente, na esperança de um futuro
Peguei sua mão pra não saltar no escuro, mas você me negou
E eu saltei...entrei de cabeça...caí e me machuquei
Pedi seus braços pra aquecer meu frio
E quase morri congelada
Você pouco se importou, nem seus braços, nem nada
Pedi um carinho pra não ficar na míngua
Nem beijo, nem carinho, nem o gosto de sua língua
Tudo que sabia mostrei a você
Todos meus segredos revelei a você
Todos meus mistérios deixei que desvendasse
Nada te escondi
Nada camuflei
Nada disfarcei
Pelo contrário...escancarei sentimentos
Demonstrei paixão
Me entreguei
Nada te neguei
Tudo que queria realizei pra você
Tudo que sentia escondia de mim
Nada me deu
Nada me deixou
Nem um adeus...
Vitória/Es - Em 01/07/08 -