O Silêncio das Palavras
No brancopapel, palavrasfrias.
Silenciosas, despertam agonias.
Ferem fundomeucoração.
Lê-las foi minhatribulação.
Escrevê-las foi covardia.
Enviá-las foi hipocrisia.
Envolvi-te commeucarinho,
Coloquei-te no meucaminho.
Faltou coragem p´ra meenfrentar
Preferiste porescritoexpressar
Teu plano de fugires de mim
E seguiresteutrajeto, sozinho, enfim...