VAMOS FINGIR
Vamos fingir que não nos conhecemos.
Fingir que os olhares de descaso são para chamar a atenção.
Que as poucas palavras que trocamos são para mexer com o nosso brio.
Vamos fingir o menor interesse pelo que acontece com o outro.
Vamos fingir que a vida não é efêmera; que as palavras não deixam marcas ou se deixarem, vão desaparecer.
Fingir que os sentimentos, por serem abstratos, não têm valor.
Fingir que vida e morte não são naturais e que passam despercebidos.
Que não nos emocionamos com o sorriso de uma criança.
Que somos céticos quanto à existência de um Ser superior.
Fingir que a natureza é pobre e não nos dá uma carga enorme de energias.
Quem sabe assim, conseguiremos acabar com o amor.