Desamei...
Rede de renda para os iniciados
Amei, amei tanto, tanto
que nem sei dizer quanto
Quanto esperar um sinal
Algum toque que me enchesse
A alma de calma e alegria...
Algumas vezes também
Menti deslavadamente
Disse que amava e nada sentia
Sentia só a verdade da vitima
Sentindo-se amadíssima...
Acreditava em mim
E me despertava piedade
Então eu dizia te amo
E procurava um escondido
Para jogar a cara cínica...
Hoje já nada sinto
Por quem me entorpeceu
Passou sem que eu percebesse
Um vento qualquer levou
Pouco me interessa pra onde...
Estou procurando alguém
Para “me enganar” de novo
Um objeto que me faça crer
Na trasitividade do verbo amar
Só para contrariar o poeta...