Enquanto eu

A dor aflige minh’alma

Saudades de meu único amor

Conheci o verdadeiro em minha amada

Mais na luta mútua um acarretou o rancor...

Lutei fervorosamente

Perdi grande parcela de meu “EU”

Entreguei-me de corpo e alma descuidadamente

Hoje sofro em meu apogeu

Lutas travei em vão

Outros também fizeram o mesmo de coração

Na tentativa de vitórias sem perdão,

Todos que te amou passou fome de carne e espírito por ti?

Sagrado é o amor

Tu que és limpo e forte, feliz e sincero

Tira-me deste inferno

Acolha-me neste inverno...

Mais se realmente existem os que te amam

Conforto-me em minha decisão

Lutarei por conquistas nesta solidão

Esquecer da vida com ilusão...

Te amo, por ti mudei rumos das correntezas marítimas

Abracei o mundo e mudei minha historia...

baccarin
Enviado por baccarin em 01/07/2008
Código do texto: T1059540
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.