O sentido da vida

Vemos por vários ângulos
Este quadro que è a vida
Presenciou-nos com a linda natureza
Mas nos trouxe dor angustias e incertezas

O mundo se enfeita de cores
E vai tecendo suas tramas
Tudo encanta e perfuma
Pois o gosto è vários
E alimenta a alma humana

Captamos com desolação
As perdas e desilusões
Escoa-se o tempo
Vagamos em espaços sombrios
Alheios e perdidos
Sem saber o sentido da vida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/06/2008
Código do texto: T1057650